Privacidad y cookies

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Estas son las condiciones generales que regulan el acceso, navegación y uso de sitio web http://www.perez-girona.com, así como las responsabilidades derivadas de la utilización de sus contenidos (entendiendo por “contenidos” los textos, gráficos, infografías, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con perez-girona.com De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Pérez-Girona. C.B (en adelante Pérez-Girona)  con CIF XXXXXXX ,domicilio fiscalAv. De Europa, 22, Bajo, 30007, Murciae inscrito en el registro Mercantil de… Tomo …, folio..sección…. Hoja… inscrición… no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la web www.perez-girona.com

En la web  se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren la política de protección de datos. Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.

En www.perez-girona.com el usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web cuyo contenido es gestionado por terceros. Pérez-Girona no se responsabiliza de los contenidos proporcionados por terceros ni de la seguridad de los sitios webs de éstos.

Propiedad industrial e intelectual

Esta web es propiedad de Pérez Girona C.B. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por Pérez Girona C.B. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Pérez Girona. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Se entenderá que el acceso o uso de este sitio web por parte del usuario implica la aceptación de éste a las condiciones generales que  Pérez-Girona tenga publicadas en cada momento en el que el usuario acceda a sus sitios web. (Se entenderá por “usuario”  toda persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios online).

La comunicación entre los usuarios y perez-girona.com utiliza un canal seguro, y los  datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.
Pérez-Girona podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, teniendo en cuenta cambios legislativos o de autorregulación, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas condiciones generales. La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

Responsable de protección de datos

Pérez Girona C.B con domicilio social en Avda de Europa 22, bj. 3007 Murcia. Tlf: 699555449 y  CIF: XXXXXX, garantiza la protección de los datos de carácter personal que voluntariamente proporciona el usuario a través de la web. Pérez-Girona trata los datos de acuerdo con la  Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Se hace pública esta política para cumplir con el principio de responsabilidad proactiva y transparencia en la información, y evidenciar la obtención del consentimiento inequívoco del interesado a través de la misma. Cualquier información sobre esta materia le será remitida a través del email info@perezgirona.com

Los datos personales comunicados por el usuario pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Pérez-Girona asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas, incluyendo la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra la perdida, destrucción o daño accidental,  de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Finalidad del tratamiento

Los datos personales recogidos y tratados por Pérez-Girona mediante la página web http://www.perez-girona.com, formularios, descargas de contenidos  u otras vías, serán adecuados, pertinentes y limitados a los necesarios en relación con los fines para los que son tratados. Solo se recaban aquellos datos estrictamente necesarios en relación con los fines  a los que se destinan las finalidades, que  son:

  • Para los formularios de recogida de datos en la web y para otras entregas de datos voluntarias no especificadas: la finalidad es atender la solicitud concreta, como respuesta de consultas, contacto comercial, alta como cliente en la web, envío de documentación e información relacionada con los servicios y, en todo caso, comunicaciones comerciales y/o publicitarias a través del email proporcionado.
  • Para el uso del área cliente: la finalidad es establecer y mantener la relación contractual que en su caso se establezca, de conformidad con la naturaleza y características del servicio contratado.
  • Para los formularios de comentarios en el blog: la finalidad es la gestión de los comentarios recibidos.

En todos los casos, los datos personales serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados sólo el tiempo necesario para los fines del tratamiento y acorde con el mínimo que establece las leyes por prestaciones de servicios.

Una vez finalizadas las relaciones contractuales y tiempo  exigido por ley, una vez que no se tenga ningún contacto con el interesado, los datos serán destruidos.

Tus datos personales serán tratados de manera que se garantice una seguridad adecuada  y confidencialidad de los mismos.

 Legitimidad

La base jurídica o de legitimación del tratamiento de datos de Pérez-Girona depende de las distintas actividades de tratamiento, del tipo de los titulares de los datos personales, y de los fines del tratamiento. Así, se establece como base de legitimación:

Aceptación o consentimiento: Interesados que contactan con Pérez-Girona para solicitar información, realizar consultas, petición de servicios, etc. y que facilitan voluntariamente los datos personales solicitados.

  • Área clientes: Clientes que acceden a los servicios de Pérez-Girona prestan su consentimiento a través de la formalización del contrato

El usuario deberá tener en cuenta en todo momento que debe comunicar a Pérez-Girona datos personales correspondientes a su propia identidad que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos acorde con los fines previstos.

A tales efectos, el interesado será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros, o a Pérez-Girona, por el uso de datos personales de otra persona, o por comunicar los suyos siendo falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente, la persona que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el RGPD.

Menores de 16 años

En caso de que un menor de 16 años utilizara los formularios de la página web deberá contar con el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso se recabará del menor de  edad  datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes ingresar tus datos.

Infomación personal y alojamiento

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: CDmon (proveedor de hosting dentro de la UE) a través de la mercantil  10DENCEHISPAHARD, S.L. cuya política de privacida puede ver en https://www.cdmon.com/es/contratos/aviso-legal-y-politica-de-privacidad-de-datos.

Alojamiento web  en WordPress.com (adherido PrivacyShield), debe consultar todo lo referente a su política de privacidad, (https://es.wordpress.org/about/privacy/) como responsables de los usuarios y las gestiones que se realizan en la Web y en el Hosting.

Cesiones o Transferencias

  • Pérez-Girona únicamente cede datos personales a terceros para atender sus obligaciones contractuales o legales del servicio, con proveedores u organismos públicos o privados. El titular consiente en estos casos dichas cesiones y, ejercitando sus derechos, puede informarse de las mismas.

Toda la información recogida será considerada confidencial por parte de Pérez-Girona. En ningún caso se cederán los datos a terceros sin previo consentimiento ni se emplearán para otros fines que proporcionarle información de los servicios que los ofrecidos. En caso de realizar colaboraciones con otros profesionales, se requerirá el consentimiento a los usuarios previamente informándole de la identidad del colaborador y la finalidad de colaboración, siempre con los más estrictos estándares de seguridad.

  • Pérez-Girona no utiliza servicios con proveedores con domicilio fuera del Espacio Económico Europeo a los que comunique datos dentro de su prestación de servicios.

Derechos de los usuarios

La mayoría de los datos de contacto (nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono), tratados por Pérez-Girona son recabados directamente por el titular. En caso de no ser así, se informará al usuario, en cada caso, de la procedencia de los mismos; por ejemplo, guías de comunicación o directorios de proveedores.

El usuario puede en todo momento ejercer los derechos reconocidos sobre sus datos de carácter personal, así como la revocación del consentimiento para los usos antes señalados, mediante comunicación escrita con la petición o derecho que ejercita dirigida a Pérez Girona C.B. Avda de Europa 22, bajo. 30007. Murcia o vía e-mail a través de info@perezgirona.comincluyendo en ambos casos una fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar de la identidad, para ejercitar sus derechos reconocidos y que son los siguientes:

  • Solicitar si esta organización está tratando sus datos.
  • Rectificación. Solicitar la modificación de los datos si son incorrectos.
  • Supresión. Solicitar la eliminación de los datos en los casos legalmente establecidos
  • Oposición. Dejar de tratar los datos, salvo que por motivos justificados.
  • Limitación del tratamiento. Únicamente serán conservados por Pérez-Girona para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos. En caso de que quiera que sus datos sean tratados por otro proveedor, se le facilitará la portabilidad de sus datos al nuevo responsable.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa pueden presentar una reclamación:

Utilización del sitio web

El acceso, navegación y uso del sitio web www.perez-girona.com es responsabilidad del usuario, que se compromete a hacer un uso responsable de la información y contenidos alojados en dichos sitios web. Pérez-Girona se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones, eliminaciones y actualizaciones de los sitios y contenidos web, y de las condiciones de acceso a los servicios ofrecidos.
El acceso a estos sitios webs, como el uso que pueda hacerse de la información contenida, es responsabilidad exclusiva del usuario. El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita.

Pérez Girona utiliza cookies para una mejora de las prestaciones de navegación y datos estadísticos. En nuestra política de Cookies puede obtener toda la información.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Pérez-Girona se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

POLITICA DE COOKIES

Uso de cookies

Pérez-Girona informa acerca del uso de las cookies en su página web www.perez-girona.com.

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”, para conseguir que tenga una mejor experiencia de navegación, pueda compartir contenidos en redes sociales, y podamos obtener estadísticas de los usuarios.

Puede evitar la descarga de cookies a través de la configuración de su navegador, evitando que las cookies se almacenen en su dispositivo.

Como propietaria de esta web, te comunico que no utilizamos ninguna información personal procedente de cookies, tan sólo realizamos estadísticas generales de visitas que no suponen ninguna información personal.

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su navegador web.

Entidad Responsable:

La entidad responsable de la recogida, procesamiento y utilización de tus datos personales, en el sentido establecido por la Ley de Protección de Datos Personales es la página http://www.perez-girona.com, propiedad de Pérez Girona. C.B con domicilio en Avda de Europa, 22. Bajo. 20007.Murcia.y CIF: E73933731

perezgirona.com está alojada en WordPress.com, responsable principal de la política de cookies y de privacidad del servidor, así como de los usuarios que se registren en WordPress.com

Las Cookies utilizada se categorizan en:

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

PHPSESSID: Esta cookie de Sesión es usada por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web.

_GA: para almacenar un identificador de cliente único (ID de cliente) por parte del servicio de estadísticas web de Google Analytics.

_dc_gtm_UA-50294158-14: Utilizado por Google para añadir el código de seguimiento de Google Analytics desde Google Tag Manager.

_GAT: Cookie analítica (de terceros). 10 minutos desde creación o modificación. Se usa para diferenciar entre los diferentes onjetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.,

Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por  perez-girona.com por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos  en alguna red social.

A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

 

Cómo controlar las cookies

Al utilizar este sitio web, aceptas que podamos instalar cookies en tu ordenador o equipo, tal y como se ha explicado anteriormente. No obstante, puedes controlar y administrar las cookies de distintas maneras. Ten en cuenta que el hecho de eliminar o bloquear las cookies tiene un efecto en su experiencia de usuario, y algunas partes del sitio podrían dejar de ser totalmente accesibles.

Controles del navegador

La mayoría de los navegadores permiten ver qué cookies se tienen y eliminarlas de forma individual, o bloquear las cookies de un sitio web en particular o de todos los sitios web. Tenga en cuenta que cualquier preferencia establecida se perderá si se elimina todas las cookies, incluidas las preferencias de eliminar las cookies, ya que esto requiere la instalación de una cookie de inhabilitación. Si deseas más información sobre cómo modificar las opciones de configuración de su navegador para bloquear o filtrar cookies, consulta http://www.aboutcookies.org/ ohttp://www.cookiecentral.com/faq/.

Administrar cookies analíticas

Se puede optar por no dejar que las cookies analíticas registren las búsquedas anónimas al navegar por Internet. Nosotros utilizamos los siguientes proveedores de servicios. Si desea más información sobre sus políticas de privacidad y sobre cómo eliminar sus cookies puede visitar su página web:

Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Aceptación de la Política de cookies

http://www.perez-girona.com asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página

Cómo modificar la configuración de las cookies

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle.

Le indicamos los siguientes enlaces, donde podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:

 

Web beacons y otras tecnologías de seguimiento.

Tanto los sitios web como los correos electrónicos HTML también pueden contener otras tecnologías de rastreo, como ‘web beacons’. Estas son típicamente pequeñas imágenes transparentes que nos proporcionan estadísticas, para fines similares a las cookies. A menudo se usan junto con cookies, aunque no se almacenan en su computadora de la misma manera. Como resultado, si desactiva las cookies, los web beacons aún pueden cargarse, pero su funcionalidad será restringida.

Anuncios